|
|
|
|
|
|
|
● |
とうもろこし・大豆粕・マイロを飼料の主原料とし、海藻類の粉末や木酢エキスなどを配合した独自の飼料を与えています。
|
● |
豚本来のコクとウマミあふれる本物の味わいを育みます。 |
|
|
|
|
|
● |
豚の約65%は水分で出来ています。
|
● |
水をセラミック活性装置に通すことで水が活性化し、『活性水』を飲むことで豚は健康にすくすくと育ちます。 |
● |
また肉の鮮度も長持ちします。 |
|
|
|
|
|
● |
コンサルタント獣医師による月2回の農場モニタリングを行っています。 |
● |
獣医師の指導のもと、抗生物質をなるべく使わない環境コントロール重視の肥育管理をしています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
木下養豚で生産された豚肉はタケダハム(株)より『三味豚』として関西エリアを中心に販売されております。 |
|
* 写真はこちら |
|
|
|
|
|
|
|
|
『三味豚』の美味しさのヒミツをさらに詳しくご紹介いたします。 |
|
* さらに詳しく |
|
|
|
|
|
|
|
|
『三味豚』がこちらからご注文できます。 |
|
* 詳しくはこちら |
|
|
|
|
|
|